通知公告     新利18luck.vin > 其他 > 通知公告 > 通知公告
关于开展2020年云南省“省突”及“省贴”选拔工作的通知
2020-03-23 来源: 作者:
0

  各学科组、部门: 

  我所接到中国科学院昆明分院通知,2020年云南省人社厅分配给昆明分院系统享受云南省有突出贡献优秀专业技术人才(以下简称“省突”)及云南省政府特殊津贴专家(以下简称“省贴”)各1个推荐名额,我所可向昆明分院推荐“省突”、“省贴”各1人参加择优推荐。申报要求具体如下: 

  一、“省突”推荐条件:年龄在55岁以下,在职从事专业技术工作,有较高的学术造诣,工作中做出突出贡献的专业技术人员。 

  二、“省贴”推荐条件:在职从事专业技术工作,且近两年来工作业绩、成果、贡献突出,并具有高级职称的专业技术人员。 

  根据通知要求,对于在抗疫一线参加疫情防控、疾病救治和科学研究的科研人员将优先推荐。 

  已获国家有突出贡献中青年科学、技术、管理专家荣誉和享受国务院政府特殊津贴的人员,不再参加省有突出贡献优秀专业技术人员和享受政府特殊津贴专家的申报选拨;已获省有突出贡献优秀专业技术人员荣誉的人员不再参加享受省政府特殊津贴专家的申报选拔;已获省政府特殊津贴人员,不重复申报。 

  现任副厅级及其以上领导职务和享受副厅级职务及其以上待遇的专业技术人员及在企事业单位中担任党政领导职务后不在直接从事专业技术工作或技能工作的人员,原则上不予推荐选拔。 

  请有意向申报的老师于2020年3月27日(星期五)上午12:00通过电子邮件提交申报意向及近期简历一份,我们将通过所学术委员会通讯评审的方式确定推荐人选,谢谢! 

  任何问题,请与我处工作人员王明江联系。 

  电话:外线65199941,内线:8229 

  手机:18687665660 

  Email:wangmj@mail.kiz.ac.cn 

  人事教育处 

  2020年3月23日 


Copyright © 2018- 18luck新利苹果客户端 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号